09.04.2024

Das erwartet Sie.

Die Themen:

TRANSPARENZ als Chance betrachten!
Branchenteilnehmer können mithilfe der Transparenz Wettbewerbsvorteile heben.

GESETZE UND VORGABEN
Nach dem Label Dschungel folgt nun das Paragraphen Dickicht: LkSG, CSDDD, CSRD, EUDR, VerpackG uvm. Was ist schon da und worauf muss sich die Fleischbranche vorbereiten?

PROTEINE ALLER ART
Erfolgreich verkaufen! Vegan? Vegetarisch? „Echtes Hack“? Wie hat sich der Abverkauf der alternativen Proteinquellen gegenüber Fleisch die letzten Jahre entwickelt?

DIGITALISIERUNG
Die Flut an Informationen, die einem Fleischprodukt mitgegeben werden (müssen), wird nie mehr kleiner. Stellen Sie sich richtig auf, um den Anforderungen auch morgen möglichst effizient gerecht zu werden.

FACHKRÄFTEMANGEL
Jobbörsen, branchenübergreifende Imagekampagnen, regionales Sourcing, Mitarbeiterbindung oder gar KI Unterstützung?

Treffen Sie unser FOOD-Team vor Ort. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Jetzt anmelden zum Event in Oldenburg!

Datum:
09. - 10.04.2024

Ort:
CORE Oldenburg