Die traditionelle Warenmesse der AFMO (Arbeitsgemeinschaft freier Molkereiprodukten Großhändler eG), seit einigen Jahren in sinnvoller Kooperation mit der ZENTRAG eG (Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes), findet in diesem Jahr mit rund 100 Ausstellern im FREDENHAGEN, Offenbach statt, erstmalig auch im Verbund mit der TIFA

Sie ist weit mehr als eine reine Warenbörse, wesentlich ist sie auch ein Forum konkreter Verhandlungen und Geschäftsabsprachen, ein zentrales Info- und Orderforum für Top-Entscheider mit fachlichem und kollegialem Austausch, neuen Produkten und Sortimenten, Status quo und Zukunftsprojekten.

Zentraler Informationsschwerpunkt ist traditionell der Markt der Molkereiprodukte, der durch fast sämtliche Top-Unternehmen der Branche dargestellt wird, aber durch die Kooperation mit der ZENTRAG eG ergeben sich auch neue Synergien in den Fachkompetenzen, die für alle Seiten hilfreich sind und komplettieren die informative Gesamtschau durch bedeutsame Angebote etwa aus den Bereichen Fleisch, Brot & Backwaren und Getränke und spricht auch das weite Feld der Gastro-, Hotellerie- und Cateringbranche an. Dementsprechend spielen die Themen Technik, spezielle Dienstleistungen, Verpackung und selbstverständlich auch Convenience ebenfalls tragende Rollen in der informativen Gesamtschau, erstmalig auch im Verbund mit der TIFA.
Die Mitglieder der aller Verbundgruppen können sich über den eigenen Tellerrand hinaus über die aktuellen Trends und Themen der naheliegenden Branche informieren und die Kompetenzen sowie Netzwerke  der andere Verbundgruppen (und deren Zulieferer) direkt und effektiv nutzen.

Es ist keine Veranstaltung für ein Massenpublikum, sondern eine komprimierte, top-ausgewählte Gesamtschau zum Thema Molkereiprodukte & Co., bei der sich Lieferanten und Verbundmitglieder optimal informieren und austauschen können. Dies zu aktuellen Marktherausforderungen, in Bezug auf neue Produkte, Sortimente und Dienstleistungen, aber auch in weiterführenden Fragestellungen und Zukunftsprojekten.

 



Treffen Sie unsere Experten vor Ort

Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie die FOODVISION-Spezialisten der MODUS Consult AG kennen. Unsere Experten stehen Ihnen für Fragen rund um ERP-Systeme in der Lebensmittelbranche gerne zur Verfügung. Seien Sie mit uns dabei und vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch!

Schreiben Sie eine E-Mail an contact(at)modusconsult(punkt)de
Oder rufen Sie uns an: +49 5241 9217-444.

Viele Grüße und auf ein Wiedersehen in Offenbach.

Ihr MODUS FOODVISION-Team


 

Termin:
Freitag, 27. September 2019, 09.00-16.00 Uhr

Veranstaltungsort:
FREDENHAGEN
Sprendlinger Landstr. 193-195
63069 Offenbach