Zu einer abwechslungsreichen, informativen Mischung begrüßt das Team des BranchenDialogs Fleisch + Wurst seine Gäste.
Mit Vorträgen und Besichtigungstouren greift die Fachkonferenz für die Fleisch- und Wurstbranche auch in 2019 wieder aktuelle Fragestellungen und Aspekte rund um Verbraucherverhalten, Produkttransparenz und Prozesseffizienz auf. Die Besichtigungen am zweiten Tag führen zum Beispiel in Produktionsbetriebe, sehenswerte Märkte oder Logistikzentren.
Informieren Sie sich in den Vorträgen, Diskussionen und Besichtigungstouren über aktuelle Entwicklungen und Trends der gesamten Wertschöpfungskette Fleisch.
Folgende Themen erwarten Sie in diesem Jahr:
- Ganztierverwertung – From Nose to Tail
- Tierwohl - Herausforderungen und aktuelle Entwicklungen
- Digitalisierung - Neue Chancen durch mehr Prozesseffizienz
- Verbrauchervertrauen – Erwartungen und Trends
Die Veranstaltung richtet sich an Entscheider der Wertschöpfungskette Fleisch.
Zum Beispiel an:
- LEH, selbständige Einzelhändler, Fleischgroßhandel/Fachgroßhandel, Importeure
- Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Vorlieferanten der Fleischbranche
- Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
- Logistiker und Solution Provider
Der BranchenDialog Fleisch + Wurst ist eine Kooperationsveranstaltung vom AMI, der Lebensmittel Praxis und GS1 Germany.
Auf deren Webseiten erhalten Sie demnächst weitere Informationen zum Programm, Referenten und Anmeldung.