Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft. Erhalten Sie Impulse für die eigene strategische Ausrichtung und lernen Sie Best Practices in Ihrer Branche kennen.

Auf dem mittlerweile 14. Deutschen Fleisch Kongress stellen Branchenexperten die aktuellen Marktzahlen vor und zeigen zukünftige Entwicklungen auf.

Weitere Informationen zum Event, dem Motto, Themen, Agenda und der Anmeldung erhalten Sie auf der
dfv Conference Group-Webseite

 


Treffen Sie unsere Experten vor Ort

Nutzen Sie die Gelegenheit und lernen Sie die FOODVISION-Spezialisten der MODUS Consult AG kennen. Unsere Experten stehen Ihnen für Fragen rund um ERP-Systeme in der Lebensmittelbranche gerne zur Verfügung. Seien Sie mit uns dabei und vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch!

Schreiben Sie eine E-Mail an contact(at)modusconsult(punkt)de
Oder rufen Sie uns an: +49 5241 9217-444.

Viele Grüße und auf ein Wiedersehen in Wiesbaden.

Ihr MODUS FOODVISION-Team