Treffen Sie uns und hören spannende Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends beim BranchenDialog Fleisch + Wurst in Hamburg.
Lernen Sie den Gastgeber Block kennen und machen Sie eine Führung durch die Block House Fleischerei.

Jetzt anmelden!

Fokusthemen

  • Das PREMIUM SEGMENT: Die Produkte in der Mitte zwischen Preiseinstieg und Premium verlieren konsequent. Wie kommunizieren Premium Anbieter richtig und wie stellen sie die Rohstoffbeschaffung sicher?
  • IMAGE der Branche – Welche Chancen eröffnen Soziale Medien, um z.B. dem Personalmangel zu begegnen? Oder hilft nur ein Schulterschluss aller in der Branche? Time to Collaborate!
  • Im LABEL DSCHUNGEL verloren: Bieten Bio, Regional & Co. genügend Strahlkraft, der steigenden Inflation und somit zurückhaltendem Kaufverhalten der Konsumenten entgegenzuwirken?
  • ANTIBIOTIKA: Konzepte „ohne Antibiotika“ setzten sich bisher nicht durch. Andererseits warnen Mediziner vor Resistenzen: „Antibiotika ist die neue Pandemie“ – Was ist dran und wo geht’s hin?
  • STEIGENDE KOSTEN: Ob Energie, Personal, Futtermittel – alles wird teurer – was tun?

Treffen Sie auf Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:

  • Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
  • Fleisch- und Fachgroßhandel
  • Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
  • Schlacht- und Zerlegebetriebe
  • Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
  • Importeure und (Vor-)Lieferanten
  • Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
  • Solution-Provider, Dienstleister
  • Einkauf, Vertrieb

Melden Sie hier jetzt beim Branchendialog Fleisch + Wurst in Hamburg an.