25.04.2023

Das erwartet Sie.

Treffen Sie uns und hören spannende Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends beim BranchenDialog Fleisch + Wurst in Hamburg.

In unserem Vortrag "Kein Personal, keine Hardware und die Servicepreise steigen? Aktuelle Fakten zur Sicherheitslage und digitale Lösungen." zeigen Oliver Gille und Johanna Tissot Lösungen von Anwendern und "einfach sichere" IT-Lösungen für die Lebensmittelindustrie.

Lernen Sie den Gastgeber Block kennen und machen Sie eine Führung durch die Block House Fleischerei.

Jetzt anmelden!

Fokusthemen

  • Das PREMIUM SEGMENT: Die Produkte in der Mitte zwischen Preiseinstieg und Premium verlieren konsequent. Wie kommunizieren Premium Anbieter richtig und wie stellen sie die Rohstoffbeschaffung sicher?
  • IMAGE der Branche – Welche Chancen eröffnen Soziale Medien, um z.B. dem Personalmangel zu begegnen? Oder hilft nur ein Schulterschluss aller in der Branche? Time to Collaborate!
  • Im LABEL DSCHUNGEL verloren: Bieten Bio, Regional & Co. genügend Strahlkraft, der steigenden Inflation und somit zurückhaltendem Kaufverhalten der Konsumenten entgegenzuwirken?
  • ANTIBIOTIKA: Konzepte „ohne Antibiotika“ setzten sich bisher nicht durch. Andererseits warnen Mediziner vor Resistenzen: „Antibiotika ist die neue Pandemie“ – Was ist dran und wo geht’s hin?
  • STEIGENDE KOSTEN: Ob Energie, Personal, Futtermittel – alles wird teurer – was tun?

Treffen Sie auf Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:

  • Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
  • Fleisch- und Fachgroßhandel
  • Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
  • Schlacht- und Zerlegebetriebe
  • Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
  • Importeure und (Vor-)Lieferanten
  • Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
  • Solution-Provider, Dienstleister
  • Einkauf, Vertrieb

Melden Sie hier jetzt beim Branchendialog Fleisch + Wurst in Hamburg an.