Treffen Sie uns und hören spannende Diskussionen zu den aktuellen Marktentwicklungen und Trends beim BranchenDialog Fleisch + Wurst in Hamburg.
Lernen Sie den Gastgeber Block kennen und machen Sie eine Führung durch die Block House Fleischerei.
Fokusthemen
- Das PREMIUM SEGMENT: Die Produkte in der Mitte zwischen Preiseinstieg und Premium verlieren konsequent. Wie kommunizieren Premium Anbieter richtig und wie stellen sie die Rohstoffbeschaffung sicher?
- IMAGE der Branche – Welche Chancen eröffnen Soziale Medien, um z.B. dem Personalmangel zu begegnen? Oder hilft nur ein Schulterschluss aller in der Branche? Time to Collaborate!
- Im LABEL DSCHUNGEL verloren: Bieten Bio, Regional & Co. genügend Strahlkraft, der steigenden Inflation und somit zurückhaltendem Kaufverhalten der Konsumenten entgegenzuwirken?
- ANTIBIOTIKA: Konzepte „ohne Antibiotika“ setzten sich bisher nicht durch. Andererseits warnen Mediziner vor Resistenzen: „Antibiotika ist die neue Pandemie“ – Was ist dran und wo geht’s hin?
- STEIGENDE KOSTEN: Ob Energie, Personal, Futtermittel – alles wird teurer – was tun?
Treffen Sie auf Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen:
- Lebensmitteleinzelhandel und selbstständiger Einzelhandel
- Fleisch- und Fachgroßhandel
- Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren
- Schlacht- und Zerlegebetriebe
- Landwirtschaftliche Erzeugerorganisationen
- Importeure und (Vor-)Lieferanten
- Logistik, Supply Chain Management, Qualitätssicherung, IT
- Solution-Provider, Dienstleister
- Einkauf, Vertrieb
Melden Sie hier jetzt beim Branchendialog Fleisch + Wurst in Hamburg an.